Foto Seminar Proposal Kajian Pengaruh Perkembangan Pasar Modern Terhadap Keberadaan Pasar Tradisional di Kalimantan Selatan

Kam, 27 Februari 2020

Seminar Proposal tentang Kajian Pengaruh Perkembangan Pasar Modern Terhadap Keberadaan Pasar Tradisional di Kalimantan Selatan

Peneliti

1. Siska Fitriyanti, S.Si, MP
  2. Latifa Suhada Nisa, S.Si, MP
  3. Dewi Siska, S.Sos, M.Si

Rumusan Masalah

Rumusan masalah dalam penelitian ini adalah :

1. Bagaimana pengaruh yang ditimbulkan pasar terhadap pasar dan warung tradisional yang ada di Kalimantan Selatan?
  2. Apa saja kendala yang dihadapi pasar dan warung tradisional sejak hadirnya pasar modern di Kalimantan Selatan?
  3. Apa saja langkah strategis yang dilakukan pasar dan warung tradisional dalam menghadapi persaingan terhadap pasar modern di Kalimantan Selatan?

Tujuan Penelitian

Berdasarkan rumusan masalah di atas, maka tujuan dari penelitian ini adalah :

1. Mengidentifikasi dan menganalisis pengaruh apa saja yang ditimbulkan pasar modern terhadap keberadaan pasar dan warung tradisional di Kalimantan Selatan.
  2. Mengidentifikasi kendala yang dihadapi pasar dan warung tradisional sejak hadirnya pasar modern di Kalimantan Selatan.
  3. Menentukan langkah strategis yang dapat dilakukan dalam pengelolaan pasar dan warung tradisional dalam menghadapi persaingan terhadap pasar modern di Kalimantan Selatan.

Seminar Proposal Pengaruh Perkembangan Pasar Modern (1)

Seminar Proposal Pengaruh Perkembangan Pasar Modern (2)

Seminar Proposal Pengaruh Perkembangan Pasar Modern (3)

Seminar Proposal Pengaruh Perkembangan Pasar Modern (4)