Foto Seminar Akhir Kajian Pengembangan Pasar Rakyat Sebagai Salah Satu Destinasi Wisata

Rab, 16 Oktober 2019

Seminar Akhir tentang Kajian Pengembangan Pasar Rakyat Sebagai Salah Satu Destinasi Wisata.

Tujuan dari penelitian ini adalah :

1. Mengidentifikasi Potensi Pasar Rakyat yang memiliki potensi sebagai salah satu destinasi wisata di Kalimantan Selatan.
  2. Menganalisis hambatan-hambatan pengembangan Pasar Rakyat di Kalimantan Selatan sebagai salah satu destinasi wisata.
  3. Memberikan masukan arahan pengembangan Pasar Rakyat untuk dapat menjadi salah satu destinasi wisata di Kalimantan Selatan.

Seminar Akhir Kajian Pengembangan Pasar Rakyat Sebagai Salah Satu Destinasi Wisata (1)

Seminar Akhir Kajian Pengembangan Pasar Rakyat Sebagai Salah Satu Destinasi Wisata (2)

Seminar Akhir Kajian Pengembangan Pasar Rakyat Sebagai Salah Satu Destinasi Wisata (3)

Seminar Akhir Kajian Pengembangan Pasar Rakyat Sebagai Salah Satu Destinasi Wisata (4)