Foto Kunjungan Wakil Gubernur Kalimantan Selatan di Badan Penelitian dan Pengembangan Daerah

Sen, 20 September 2021

Senin, 20 September 2021, Kepala Badan Balitbangda, Drs. H. Muhammad Amin, MT didampingi Fahrudinoor, S.Sos, MAP (Sekretaris), Murwany Vivinie Antang, BA, SE (Kabid Inovasi dan Teknologi), Triyuni Wulandari, SH (Kasubid Inovasi & Pengembangan Teknologi), M. Nabil Bastiansyah, S. IP (Kasubbid. Difusi, Penerapan Teknologi dan Diseminasi Penelitian dan Pengembangan) dan Tim InbitekBorneo menyambut kedatangan Bapak Wakil Gubernur Kalimantan Selatan, H. Muhidin, M.Si di Kantor Balitbangda Kalsel.
kunjungan wagub kunjungan wagub 1