Foto Kegiatan Penyerahan Bantuan Sosial dari Balitbangda Provinsi Kalsel kepada Korban Banjir di Kalimantan Selatan

Sel, 19 Januari 2021

Badan Penelitian dan Pengembangan Daerah Provinsi Kalimantan Selatan ikut berpartisipasi dalam menyalurkan bantuan kepada korban banjir yang ada di Kalimantan Selatan. Bantuan yang diberikan berupa sembako yang langsung diserahkan kepada masyarakat atau ke posko terdekat dari lokasi banjir. Berikut dokumentasi kegiatan yang telah dilakukan :

1. Kegiatan penyerahan bantuan sosial kepada Korban Banjir di Kelurahan Cempaka, Kota Banjarbaru (14 Januari 2021)

1. Penyerahan Bansos kepada Korban Banjir di Kelurahan Cempaka (19 Januari 2021)

2. Penyerahan Bansos kepada Korban Banjir di Kelurahan Cempaka (19 Januari 2021)

3. Penyerahan Bansos kepada Korban Banjir di Kelurahan Cempaka (19 Januari 2021)

4. Penyerahan Bansos kepada Korban Banjir di Kelurahan Cempaka (19 Januari 2021)

5. Penyerahan Bansos kepada Korban Banjir di Kelurahan Cempaka (19 Januari 2021)
2. Kegiatan Penyerahan bantuan sosial kepada Korban Banjir di Posko Sungai Paring dan Posko Desa Pesayangan, Kecamatan Martapura, Kabupaten Banjar (16 Januari 2021)

6. Penyerahan Bansos kepada Korban Banjir di Posko Sungai Paring dan Posko Desa Pesayangan (16 Januari 2021)

7. Penyerahan Bansos kepada Korban Banjir di Posko Sungai Paring dan Posko Desa Pesayangan (16 Januari 2021)

8. Penyerahan Bansos kepada Korban Banjir di Posko Sungai Paring dan Posko Desa Pesayangan (16 Januari 2021)

9. Penyerahan Bansos kepada Korban Banjir di Posko Sungai Paring dan Posko Desa Pesayangan (16 Januari 2021)

10. Penyerahan Bansos kepada Korban Banjir di Posko Sungai Paring dan Posko Desa Pesayangan (16 Januari 2021)Penyerahan Bansos di Posko Desa Pesayangan Kec. Martapura diterima langsung oleh Kepala Desa / Pembakal nya

11. Penyerahan Bansos kepada Korban Banjir di Posko Sungai Paring dan Posko Desa Pesayangan (16 Januari 2021)

12. Penyerahan Bansos kepada Korban Banjir di Posko Sungai Paring dan Posko Desa Pesayangan (16 Januari 2021)
3. Kegiatan Balitbangda bersama Kebun Raya Banua menyalurkan bantuan sosial kepada Korban Banjir di Desa Haliau, Kabupaten Hulu Sungai Tengah (17 Januari 2021)

13. Penyerahan Bansos kepada Korban Banjir di Desa Haliau Kab HST (17 Januari 2021)

14. Kegiatan Balitbangda bersama Kebun Raya Banua menyalurkan Bansos kepada Korban Banjir di Desa Haliau Kab HST (17 Januari 2021)Balitbangda bersama Kebun Raya Banua menyalurkan bantuan sosial berupa sembako, pakaian bekas dan kebutuhan pokok lainnya ke daerah yang sangat terdampak dan masih minim bantuan, yaitu di Desa Haliau Kabupaten Hulu Sungai Tengah.