Foto Kegiatan Penggalian Data Pada Kajian Integrasi Perkebunan Kelapa Sawit dan Peternakan Sapi di Kabupaten Tanah Laut

Sen, 06 September 2021

Pada hari senin tanggal 6 September 2021, Peneliti Balitbangda Provinsi Kalsel melakukan Kegiatan Penggalian Data Pada Kajian Integrasi Perkebunan Kelapa Sawit dan Peternakan Sapi di Kabupaten Tanah Laut.

Dokumentasi kajian Integrasi perkebunan kelapa sawit dengan peternakan sapi di kalsel - OK (1)

Dokumentasi kajian Integrasi perkebunan kelapa sawit dengan peternakan sapi di kalsel - OK (2)

Dokumentasi kajian Integrasi perkebunan kelapa sawit dengan peternakan sapi di kalsel - OK (3)